А, вот пока помню.
А куда можно в депобразования или еще куда-то написать благодарности? Чтобы приятное сделать? Или это на воспитателям никак положительно не отразится?
А то жаловаться то легко, а вот как жизнь улучшить?
Вид для печати
А, вот пока помню.
А куда можно в депобразования или еще куда-то написать благодарности? Чтобы приятное сделать? Или это на воспитателям никак положительно не отразится?
А то жаловаться то легко, а вот как жизнь улучшить?
Неудачный утренник можно списать на возраст. На самом деле в этом возрасте детям утренник и не особо нужен, но положено и родителям хочется посмотреть))) Со следующего года у вас будет всё намного интереснее, увидишь потом разницу.
Насчет болезней, я вот второй год подряд приводила на праздник больного ребенка. Ну не прям откровенно больного-заразного, но всё же нездорового, с больничного. Ну а как иначе? Ребенок чуть ли не 2 месяца ждал этого праздника, и это крутой облом для ребенка нашего возраста не пойти на этот праздник. Я сама от утренника в нашем саду не в восторге (я привереда), но зато ребенок в восторге и это главное!
Костюмы мы сами делаем-покупаем, сад не обеспечивает.
Оттанцую сегодняшний утренник и расскажу. Правда, может сложиться впечатление, что это мало того, что выдумано, так еще и растянуто по времени...но нет, все случилось вчера. Мы всем коллективом даже новопассита наглатались
Эх, про ясли и младшую понятно. А вот средний ходит в среднюю группу и после утренника не было никакого чувства гордости и радости за ребенка. Сценарий праздника я знаю наизусть, его смотрю с яслей старшего, т.е уже 5 раз! Все танцы это ужас! Встали скучковались и два притопа два прихлопа. У нс тоже зайцы были, такая куча мала. Не знаю, что там репетировали, но расставить детей по залу можно было и это косяк музработника. У старшего порадовал, но наш музрабтник -это нечто. Логика отсутствует как класс. Началили готовить золушку к балу и одеваться ей платье одели и благополучно забыли, и зачем то появилась баба яга. А вы говорите ясли!
Я создала отдельную тему
Посмотрели сегодня утренник младшей. В какой-то степени даже больше утренника старшей понравился. Так мило, да детки сбивались, но вели себя хорошо, один раз девочка заплакала, воспитательница ее на ручки взяла успокоила. Наша все повторяла, подпевать пыталась. Дома сейчас еще раз все показывала=)