Ах так вот чего они там весь день тупили! Елка у них была вашу маму!
Вид для печати
наше шоссе до сих пор стоит..
я из за пробок в офисе всего 2,5 часа провела, ехала 50 минут вместо 15 в одну сторону
Смотря какое министерство. Инсайд тебе - завтра тоже елка у второй части сотрудников :-)))
Отдел папы до 7 вечера умудрялся работать, вешая детей на супругов. Учитывая что официально до 18:00 рабочий день.
Пипец! Как твоя попа? Глаза не дергаются?
А я сегодня такую дорогу проделала на санках (как раз в самую метель, в 12 часов) но эффект такой же))) Деть из санок вылезал, снег в лицо, ор, крик...но настаивал, что будет идти сам))) А дорога у нас через поле, где снега по колено...Похудела наверно кг. на 5 )))) И вы бы знали, как я была счастлива, когда оказалась около подъезда)))
У меня весь день в тартарары(((
До двух встреч так и не доехала - площадку "показывала" по телефону, спасибо заказчик-приколист вроде вошел в положение, но подкалывал конкретно, телефон сдох в самый неподходящий момент, груженная всем чем можно для проекта завтра, скакала по метро, промокла в дрызг - привет моментальная лихорадка на губах и приступ цистита…короче все как я люблю - если "бьет", то сразу и со всех сторон)), у коллег сегодня половина подрядчиков на площадку опоздало прилично, декорации не успели закончить, группа без чека остались -зато гости вовремя приехали))) девочка-организатор рыдала у меня(((
Пролетарский проспект - стоят, бедняги, до сих пор (((
Легковые машины, кажется, проехали, остались только фуры.
Но стоят безнадежно.
Нет, ее как раз открыли, когда я к своему переходу добралась. Но если еще такой снег будет - закроют опять.
Так забавно было видеть фифу в широкополой шляпе ( видимо пришлось вылезти из своего авто и спуститься в подземку, что как Ловелка 9 часов не ехать) в этой нечеловеческой толчее в метро, которая инерционным потоком уносила ее в др. Сторону от нужной ей. Ее несло потоком, она рыдала в истерике, хотя нужно то было всего то чуть-чуть своим телом поработать, чтоб преодолевать поток. Я думаю она до сих пор в шоке от такого стресса в ее жизни, аж жалко стало.
А я вчера первый раз по такому снегу ехала,вообще,по снегу второй раз катила. Вперед снегопада еще не было,почувствовала неладное,когда на Кутузовской вышла из метро в какую-то северную сказку.А обратно мне нужно было очень торопиться,тк няню нужно было отпустить. Сначала пришлось машину откопать,тот еще фитнес. Раньше как-то все муж это делал.Я теперь в зануду превратилась. "Нам нужны новые дворники,нам нужен новый видеорегистратор.." Столько аварий вокруг, машины некоторые на поворотах заносит. Но,в общем, машин было не много,так что в мое время пробок сильных не было,просто все плелись как черепахи и дороги видно не было.Теперь вот думаю,ехать на машине сегодня или не ехать?Почистили дороги?
А мы с детьми даже погуляли днем. Хорошо так было, снежок. ))) неприятно только, когда ветер совсем в лицо был. Сугробов по колено особо не заметила, но явно даже и не пытались чистить. Но у меня на вчера была доставка мебели. Ну что я могу сказать... Во втором часу ночи мебель до меня все же доехала ))) пока ждала, ночью в окно смотрела - машин нет, места все забиты, дороги чистейшие, даже не верилось, что где-то пробки.