неа, алиталией с пересадкой в риме. и из шарика!) который у нас рядом и свободный.
а в виареджио есть парк развлечений для детей? я там дней на 5 не больше хотела зависнуть, чисто культурно попляжить и в пизу сгонять. кстати а стоит туда гонять?
Вид для печати
да, приготовила) зато практически по цене симферополя))) вот будет у тебя двое детей старше 2 лет, тоже будешь готовить)) я на тенерифе как-то раз в ноябре на следующий август покупала)))
я решила подзибать на красоту пляжей в пользу прочих красот. дети подрастают, ты не представляешь как я заманалась уже на этих пляжах с ними лежать) в прошлом году они 2.5 дня нон-стоп тусы по барселоне выдержали неплохо, так что надеюсь в этом году будет лучше. в идеале хочу их протащить по какой-нибудь простой тур. тропе в пяти землях.
Мы обратно встряли. У нас тоже примерно столько же была по плану пересадка, но рейс из пизы подзадержали. Потом ацкая очередь, народ опаздывающий на свои рейсы и милые медлительные итальянцы:-) в общем так как до гейта (самого дальнего) я не бегала никогда:-)
Добежали мы когда по расписанию уже вылететь должны. На экране у сотрудника было указано что missed 90 человек. В общем было весело:-) раздалбаи
А я была южнее, в тоскане. И без моря:-) только термы и вино:-)
Понимаешь.... Рим, да еще в пиковый сезон.... своеобразный аэропорт:) Они еще часто гейты меняют, при этом не утруждают себя объявлять об этом. Нам повезло, что гейты поменяли на почти соседние и мы это заметили, потому что уже не шлялись по дьютику. А друг, прожженый путешественник, он ненавидит римский аэропорт из-за этого бардака и молчаливой смены гейтов. Причем, это специфика именно римского аэропорта как я поняла, потому что именно про него слышу постоянно одинаковые претензии.