Сообщение от
Ана
а вот еще хочу в защиту молодежи сказать - ей тоже иногда надо посидеть, и они тоже могут быть усталыми или ноги отваливаться. я себя вспоминаю в молодости - ведь вообще в переполненном транспорте сидеть было невозможно, даром что я девочка. обязательно находились желающие меня согнать. причем неоднократно бывали ситуации в молодости, когда меня просили подняться, хотя рядом сидели молодые мужчины. а я бывало что отказывалась, потому что перед этим, скажем, намотала десяток километров в дешевых неудобных башмаках (на удобную дорогую обувь денег не было) и теперь ноги меня отказывались держать. ух как они злились и шипели, но мне реально было пофиг в такие моменты. можно конечно сказать обо мне - а нефиг было столько гулять. но с таким же успехом можно сказать о тех людях- а нефиг в час пик ездить, если вы стоять не можете. это все к тому, что у всех людей разные ситуации бывают. и не всегда когда молодой человек сел и нарочито спит - он сволочь невоспитанная. не исключено, что он днем учился, а ночью работал, чтобы больной матери лекарства купить. или плохо себя чувствует. или еще чего. хотя может быть и сволочь))