Ну а сейчас ты как предозраняешься? Я видимо из за долгого бесплодия вообще проблему предохранения не познала))))) вернее у нас всегда презервативы были и как то и не парило.
Еще же есть спирали, кольца, мази и тд
Вид для печати
Ну а сейчас ты как предозраняешься? Я видимо из за долгого бесплодия вообще проблему предохранения не познала))))) вернее у нас всегда презервативы были и как то и не парило.
Еще же есть спирали, кольца, мази и тд
Вот!!!!Я своему тоже сказала...он...Да Ты что!!!!
Поэтому скрыла бы и наслаждалась.Чем постоянно быть в напряге,сместилась ли спираль,забыла выпить таблетку...давай быстрее натягивай и тп.
П.с Наверное для меня лучше перевязать,чем нежеланный-опасный ребенок для моего здоровья.Только сейчас это осознаю...но поез ту-ту-ту далеко...
Я бы не стала перевыязывать, медицина идет вперед, жизнь идет -мало ли что по жизни решишь? Ну и лично мне важно осознавать, что я могу быть полноценной в этом плане женщиной. Лучше уж определиться с предохранением.
Спасибо за мнение.
У меня нет такого, что имея детей я бы комплексовала, что неполноценная женщина. Не понимаю, почему оно должно быть:)
Ну вообще это у нас 3-е КС ужас ужас, в Израиле можно 6 КС, в Испании не надо 3-4 года выдерживать пока шов полностью придет в нужный вид и наша Оксана тому яркое подтверждение. У нее и зашивали шов совсем по-другому не как в России
А мне после первого кс врач говорил, что идеальная разница 2-3 года между беременностями, но не более 3х лет! Не очень поняла, почему не более... Там что-то со швом связано...
Да, про аборт - он страшнее. Врач ооочень настаивал на серьезном предохранении эти 2 года.
По теме - я бы перевязала, тебе, я так понимаю, на момент потенциальной операции будет около 34-35, вполне себе и возраст, и детей уже будет 3е.
Настя, я лет 5 назад этой темой интересовалась. Возможно что-то изменилось, возможно мне вообще какая-нибудь "желтая" пресса попалась. В общем, идею о стерилизации я поддерживаю, надо только разобраться с её действием на организм. Неполноценной как женщина, при наличии трех детей, себя ощущать глупо.