Да уж((( сорри за офф, а что беременной от кашля можно? У меня с мокротой, как надо все. Пока теплым питьем лечу и вообще противник лекарств. Но мало ли
Вид для печати
Да уж((( сорри за офф, а что беременной от кашля можно? У меня с мокротой, как надо все. Пока теплым питьем лечу и вообще противник лекарств. Но мало ли
При кашле как раз гулять надо. Свежий воздух необходим. Но только если кашель не захлебывающийся. А вот при соплях лучше не гулять.
Однако корректировку на погоду, как сейчас, делать надо, конечно.
а антибиотик вы курс допили или на пол пути закончили? Если курс не допили, то возможно, бактерии полностью не убились (анализ это мог не показать), те, что остались "закалились" получили иммунитет и сейчас заново с увеличенной силой атакуют и а/б надо уже более сильный выбирать, слабый может не подействовать. А/б надо всегда допивать курс.
И у нас тоже что-то непонятное уже несколько недель.. Причем и температуры нет. Была в самом начале 2 дня и только кашель без соплей сухой, и не очень сильный даже, давала гербион. Вроде лучше стало, через пару недель только ночью немного мог подкашливать. А потом опять сильнее стал, потом лучше, недавно опять усилился но уже более мокрый, второй день еще сопли сильные(от них может и кашель).. Тоже минимум лекарств предпочитаю, но как то надоело уже.. До этого тоже практически не болели.. Пару раз может вирус хватал, в легкой форме, через 3 дня как огурец..
У нас было дважды, что прекращали пить антивирусное после улучшения состояния, а вирус возвращался, мы думали, что уже бактерия, а надо было просто продолжать пить антивирусное - 7 дней. Так что считаю, что подключать антивирусное на позднем этапе не поздно. Реально имели возможность загреметь в больницу с бронхитом и вторым лишним курсом антибиотиков. Чист-ва увидела только вирус и вылечила арбидолом и геломиртолом ( вещь средство от кашля и синусита, не зря она его так хвалила) - я впервые увидела, что можнл вылечить кашель без долгого остаточного кашля. Так что всем рекомендую его как и Чист-ва.