ну да, на них. тоже наслушалась прошлогодних хороших отзывов про Карлсона и решила рискнуть. но как известно, 2 раза подряд может хорошо и не быть) ну посмотрим)
Вид для печати
Я в этом году два спектакля в Московском доме музыки запланировала. Первый спектакль сын сам запросил. Увидел по телевизору рекламу новогоднего спектакля с Лунтиком и стал просить. Я и купила билеты в дом музыки, там залы небольшие, места в билетах указаны. Все очень душевно и спокойно.
Ещё там есть новогодние приключения Барбоскиных, мы в прошлом году ходили, мне и ребёнку понравилось.
В этом году там уже новая постановка Барбоскиных, я на них тоже хотела, но сын уже с Лунтиком просил.
А потом нам дали от работы список ёлок, и от работы я Барбоскиных уже выбрала.
Не знаю как в этом году, а в прошлом у нас в семье дети и дети друзей были в полнейшем
восторге от дискотеки Детского радио.
Все остальное по их мнению тухловато ..
А там они хоть двигались)
Мы тоже на Храпелкина идем, Семён много раз слушал этот спектакль в аудиопостановке, сказка специфичная такая, но ему очень нравится. Спектакль шел несколько лет и уже снят с репертуара, был возвращен на 3 дня в этом году по просьбам зрителей. Поэтому идем обязательно, больше его уже можем не застать.