Сообщение от
franchi
мне даже за сад обидно, какие какашки там? там проверки постоянные. а в частном саду (имхо) дал на лапу и какашку (таракашку) не заметят. я насмотрелась на частные сады в Королеве в коттеджах.
я кстати в детстве в сад не ходила гос сад, но пытались отдать в частный в 5-к квартире.... не смогла....
елка и утренник в саду, это репетиции с друзьями, подготовка, общее дело, ждут родителей, коммерческая елка массовая это совсем не то.... как и коммерческие развивалки... где почти нет времени дружить.
у нас отличная территория, яблоневый сад, настоящие голубые ели (в этом году дети, родители и воспитатели сами делали игрушки и украшены они самоделками, даже мои куцые два шарика висят), даже огород есть, конечно с него ничего не едят, но детям интересно, как растет морковка, например....
ну и дуреет у меня ребенок без сада... как во времена ссср в гости к соседям по дому никто не ходит... где искать друзей?
в твоем районе все хвалят сад... в доме, где, кинолюбитель.... еще есть ортосад на воробьевых горах... с соляной е пещерой...