Поздравляю!!! Свекры просто супер молодцы!!! Всем бы таких)))
Вид для печати
Поздравляю!!! Свекры просто супер молодцы!!! Всем бы таких)))
Поздравляю!!!! Это очень хорошо свекры молодцы у вас!
Олька, поздравляю от души!!!!!
Наши - очень сложные люди. Раньше они о таком даже не заикались. А потом внезапно раз и сами предложили! Мы были в шоке, сначала даже думали, что это так, блеф... Но потом предметно пообщались уже и они подтвердили, что готовы. Главное, чтобы двушка была уже с ремонтом - они уже пожилые и им все эти ремонтные дела ни к чему. Ну и когда нашли подходящую квартиру, да еще и в двух домах от трешки, то конечно приложили оооочень много усилий, чтобы эту квартиру заполучить. Теперь всё, слава Богу, позади)
Поздравляю!!! Действительно огромное дело)))
У нас тоже сложилась очень сложная ситуация, нам Аня тоже очень много помогла и выручала, за что спасибо ей огромное!
Поздравляю! Молодцы! Ты же на Беляево теперь будешь жить, верно?
Оля, поздравляем всю семью! Свекры - умницы, в возрасте просто на переезд тяжело решиться, а тут свое отдать. Всем вам уюта и гармонии на новом месте!
Наша квартира и с ремонтом и от метро пешком, в отличие от их трешки где до метро на трамвае пилить 20 минут и ремонт там делать надо. Причем свекр тоже предложил, а свекровь чуть не умерла от такого его предложения) а квартиры в одном районе обе) но мы сами теперь и не хотим, там надо нехило вкладываться в ремонт) лучше попозже- но свое расширим.
Здорово как:))) Я всегда радуюсь, когда люди решают свой квартирный вопрос. И мне кажется даже люди спокойнее что ли становятся.
Здорово как, Ольгунь! Поздравляю вас! И свекров, с тем, что они вовремя стали хорошими :)))) Пусть у вас все будет отлично! Мы вот тоже бабушке однушку купили соседскую за ооочень серьезные деньги, но нам некуда было деваться... И тоже бабушка согласилась переехать из двушки в однушку. Ей больше и не надо. А когда еще и ремонт увидела - вообще мне кажется, что она в эту квартиру влюбилась :) Так что пусть у вас теперь все будет только лучше и лучше в новом доме!!!