Так, кстати, не супер-сложный язык, думаю, что те, кто учил инглиш в школе/универе прочтут и поймут. Все максимально бытовое и разговорное :)
Вид для печати
Мне кажется Джейми Дорнана на роль Кристиана выбрали не столько потому что он подходит, сколько потому что он не примелькался зрителю как многие другие) хотя мне он больше нравится с бородой, чем выбритый))он играл в сериале "Однажды в сказке", а вот актриса не нравится совершенно, онана юную девочку тянет крайне слабо
Страшная? А мне понравилась. Мне уж сто раз сказали, что я на нее похожа)))) ура, ну наконец я похожа на кого-то кроме плющенко. А мне греем виделся этот, Эдвард, из сумерек. Хотя да, примелькался уже.
Для меня он был типа...Йена из Дневников вампира. Или Райян Гослинг. Ну или Колин Фаррелл
Я прочла все три, но в чем прикол и такая популярность так и не поняла. Очень вторично в плане психологической линии (ну собственно это же изначально и был фанфик Сумерек, про Беллу и Эдварда), ужасный перевод и никакого развития.
"Ах, я такой негодяй, за что она меня любит?", "Ах, я такая посредственность, за что он меня может любить?".
В общем моя внутренняя богиня в недоумении ))))))))))))))))
Фильм планирую глянуть, интересно как они это все (бдсм) экранизируют. Актриса мне понравилась, актер как-то не впечатлил. Собственно я их вижу как Беллу и Эдварда, коими они, собственно, в фанфике и были.