я тут себя поймала на мысли, что после 14 лет работы в школе изменила отношение к оцениванию - теперь дочь в 1 классе - и я тоже получаю эти письма счастья... хорошо, что пока без оценок
Вид для печати
я тут себя поймала на мысли, что после 14 лет работы в школе изменила отношение к оцениванию - теперь дочь в 1 классе - и я тоже получаю эти письма счастья... хорошо, что пока без оценок
Все зависит только от учителя...
Я как то рассказывала про свой метод на уроках.Каждый день выбираю себе помощников...Вот сидит класс и что-то выполняет и всегда будет тот,кто не услышал...не понял и тп.Так вот,в этом и помогают мои палочки-выручалочки..Тихонько подходят и шепотом объясняют.Тттт мои классы дружные...всегда помогают друг другу..ну и никаких хи-хи...ха-ха если кто-то ошибается..Может кому то это что-то даст...мой класс под буквой *А*.Это я к тому...что все зависит от учителя!!!
В своих душу вкладываю..Знаю каждого..от и до!!Когда вижу результаты!!!Меня распирает)))Неа...прет!!!!))))
А еще больше..эти тетки злые на жизнь и на всех окружающих)))
Особенно когда твой класс с учителем на одной волне)))На переменах танцует под музыку Арам зам-зам...или эту...самую крутую(Японец)такой)))Зажигательная вообщем))Смеюсь не могу...
Ну и в таком духе...
Так тетки ходят и шу-шу-шу-шу...а потом бац...весь негатив на детей!!!!
Пс.Что-то меня больно много стало...все ушла))