8 на Выхино или Гб8 Вятский пер.? Мне кажется вятский переулок должен быть, их профиль.
Кучу кулаков тебе и лежать. Капельницы про капают с гинипралом, должно полегче быть.
Вид для печати
8 на Выхино или Гб8 Вятский пер.? Мне кажется вятский переулок должен быть, их профиль.
Кучу кулаков тебе и лежать. Капельницы про капают с гинипралом, должно полегче быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все должно быть хорошо!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка, солнышко, зажала все, что можно.
Что ж это такое, только вчера все было хорошо. Пусть это будет не сейчас, пусть еще неделек много там посидит. Молюсь за тебя
зажали крепко @@@@@@@@@@
Зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо вам мои хорошие!!!! Это не на выхино это на савеловской при 8 гкб. На кресле посмотрели там вроде со швами все хорошо поставили магнезию завтра узи будут делать. Лежу уговариваю малышку сидеть на месте.
Алин, ты не просто уговаривай ее, ты скажи, что мы все ей это говорим. Что ж за девки то настырные такие, все б им вылезти раньше срока. Заинька моя, пусть твоя история будет со счастливым концом.
У врачей спроси про нифедипин. Эта магнезия, бля, мертвому припарка, если маточные сокращения сильные, нифедипин лучше гинепрала.
Я с тобой все время. Все мои мысли с тобой.
Удачи! пусть малышка еще посидит у тебя :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи.