Кошмар какой! Бедный котик! Очень сочувствую! Держись!
Вид для печати
Кошмар какой! Бедный котик! Очень сочувствую! Держись!
у моей знакомой как т умер обожаемый песик ....15 лет ...там женщина была в такооом шоке...
так дочка с мужем поехали и одним днем купили крохотного щенка совсем другой породы ....
И это волшебно переключило женщину ...так как о щеночке надо было заботится....и эта порода никак не напоминала о прошлом собакине ....и женщина оклемаалсь очень быстро ....очень ...так как месяцчный щенок ...это сплошные заботы...
Так что я за то что бы срочно покупать кого то новенького
Соболезную и одновременно сама расстраиваюсь, твоему 9, девочки пишут про 8, а нашему в этом году 7 будет, неужели всего два года может остаться, грустно...
Вопрос задам, а кормили вы его сухим кормом?
Мне ветеринар наша сказала, что животные на сухом корме больше 10 лет не живут и уходят чаще вот так внезапно без предварительных болячек. У англичанки моей в 9 лет за неделю умерла, инсульт чего-то был.
Привыкаешь к ним, привязываешься, член семьи и всеобщий любимец.
Эх... Держись, даже не знаю, что и говорить, пережить как-то надо.
Моей 14,5 лет. На сушке всю жизнь. Пока жива и почти здорова, не считая вырезанных 8 лет назад камней в почках.
Прошлая кошка полжизни прожила на натуралке, а полжизни - на сушке. Умерла в возрасте 18 лет. За полгода до этого было что-то типа инсульта. Оклеамалась через день и еще полгода за птичками бегала по крышам. Потом просто ушла в деревне.
Сочувствую! Это так тяжело терять друзей! У меня коту тоже 9 лет в поошлом году был панкреатит еле откачали, а еще собака которой 17. Ребенку врать не стала бы, а мягко про облачко сказала так он хтть надеяться и ждать не будет. По поводв вариантов отдали у меня в детсве было что мою собаку взяли и отдали знакомым я пришла из школы, а там такой "сюрприз" так я не разговаривала и не ела почти сутки пока собаку не вернули домой! Поэтому я против такой лжи.
Спасибо всем за сочувствие. Ребенку сказали. Плачет. Тяжело это((((
Очень тебя понимаю((( На счет "как сказать сыну"..наверное, вариант Тани-лучший.. У меня в мае собаку машина сбила на прогулке, я в шоке конкретном домой пришла..и сказала ребенку как есть..очень жалею.... он очень переживал.. Мы, кстати, почти сразу купили новую, только это меня отвлекло от мыслей про нашу кнопу. И сын теперь трясется за нее, гулять с ней нельзя, туда не ходи, сюда не ходи..жуть...
Сочувствую, это член семьи. И потерю очень тяжело пережить.
Сочувствую((( Очень тяжело это..