Я до конца не дочитала твое первое сообщение сначала от шока :))) Не представляю тебя с пацаном, была уверена, что девочка у вас.
Вид для печати
Я до конца не дочитала твое первое сообщение сначала от шока :))) Не представляю тебя с пацаном, была уверена, что девочка у вас.
Молодцы! Я уверена потом судьбу будете благодарить за такой подарок!
Легкой беременности и родов в срок!
А 8 лет не такая плохая разница. У нас с сестрой 7 лет и до определенного возраста точек соприкосновения конечно мало было, но теперь она, наряду с родителями, самый близкий мне человек.
Мы сына сразу так настраивали, что малыш это не то что захотел - будет, не захотел - не будет, а что если мама с папой любят друг друга, то от этого может появиться ребенок, и никто не может сказать, когда он появится и появится ли вообще, вот как-то так оно устроено. Это чтобы пресечь всякие нехорошие мысли, что мы его (старшего) предали, "задвинули", родили себе еще одного и т.д. В общем, культивировали мысль, что оно это так само происходит, чтобы у ребенка не было желания родителей обвинять и обижаться.
Хотя, конечно, у вас возраст другой, я не знаю, что они там в школе уже на эту тему обсуждают...
Марина!!!!! Поздравляю от души! Случай -великая вещь,все что ни делается -к лучшему. Тебе -легкой беременности и позитивного настроя!
И по теме разницы:
У нас с сестрой отличная разница 8,5 лет, чем старше -тем мы больше дружим, я очень рада,что у меня есть сестра.И у сестры в итоге дочки с разницей 9 лет. У каждой разницы в возрасте -свои плюсы.:-)
Готовь Лизу сейчас, чтобы для ребенка это не стало неожиданностью.