Ага, именно в феврале. Ну почему сразу утка, пишут же, что реально болеет народ. Интересно почему именно в феврале такая вспышка, чем вызвана. Прямо как грипп получается.
Вид для печати
Девочки, а насколько имеет смысл сейчас прививаться? Мы вот все приорикс ждали, так и не дождались-говорят, что не понятно, когда он появиться! Стоит русской вакциной делать? Что думаете?
Спрашивала в середине января-не было:( и сказали, что не появлялся! А что за клиники, спросите, пожалуйста!
В поликлинике сегодня сказали, что у них приорикс есть, но за деньги. При мне медсестра обзванивала народ, зазывая на прививку.
Мы гостили летом у родителей (СВАО), в соседнем подъезде была корь. Срочно прививали младшего, у старшего есть прививка. Так что, не только февраль.
Да всю жизнь есть корь, в подъезде у бабушки, в саду у сестры
Грипп в этом году не хилый, кстати! Тоже повод подумать о прививке😉
Насколько стоит - мне этот вопрос кажется риторическим. Как сторонник прививок считаю, что стоит, если у ребенка нет медотвода. Если есть какие-то сложности, то тут надо с врачом решать. Но если вы не прививались, значит есть другие мысли на этот счет, на предмет необходимости прививок. Но то что случаи кори имеют место быть в Москве факт.