Сообщение от
Lukaa
Вот я как раз за час приехала, и за этот час измучилась там с ребенком, который ныл и истерил, потому что ему пора в это время есть и спать. И я не понимаю, почему после этого я должна пропускать того, кто не может организоваться так, чтобы прийти вовремя.
А опоздавшие даже мысли не допускали, что я их не пропущу. Они пришли в 12.15, обнаружили сидящих в очереди тех, кто записан на 12.20, 12.40 и 13.00, констатировали, что они записаны на 11.40, поэтому сейчас они пойдут. Ни извинений, ни оправданий, ни просьбы пропустить - ничего подобного не было. Т.е. для них это нормально, записаться, приехать когда удобно, и ждать, что все расступятся и пропустят. Я даже в дискуссию вступать не встала, я просто вошла первой вы кабинет, когда предыдущий пациент вышел, пока опоздавшие замешкались со сбором вещей. И в течение всего приема слышала за дверью громкие возмущения на тему, какая я сволочь и как я не понимаю, как сложно приехать вовремя с таким маленьким ребенком. К моему удивлению, большинство ожидающих в очереди (кто приехал заранее) ее поддержали. Да и тут по результатам опроса много тех, кто пропустил бы. Любопытное распределение мнений.