Вот у меня тоже ничего небыло на поверхности. Даже намека,тоже знаю как вростают. А в тот раз оказался именно им)
Я тоже голосую за врача!
Вид для печати
вот-вот. у меня был прям шарик. Скорее всего он - гидроденит. Попала в ранку после эпиляции бактерия, не-помню-как-называется, закупорила и воспалилась. еще именно тот хирург сказал, что такое может случится при пользовании дезодорантами "нет мокрых пятен" - они закупоривают поры и там может вызреть всякая гадость.
А кефир с корицей вкусно??? Я тут с айхерба заказ получила с моей любимой корицей. А вот кефира в больнице напилась по самое немогу. Надо б с корицей попробовать.
Я ем моченые яблоки, раскрашиваю картины, понимаю, что на больничном сидеть, вернее лежать не умею, тошно мне. Скорей б каникулы у Анки, с ней весело.
Так как отпуск мой накрылся, то просто смотрю разные варианты и мечтаю
гидраденит... или лимфоузел.
я смотрю канал культура и ем птичье молоко - обтекаю после дня.
А я стою в жутчайшей пробке на минском шоссе уже час( кто там едет - хз, Путин, Меркель и Оланд. Что им на вертушке не летается?
дааа, там все аж бордовое.....Держись!
я не работе. Дочка на даче с бабушками-дедушками, муж на тусовке, а я не хочу пьянствовать.... как рассосутся пробки, поеду домой - лягу и буду смотреть телек и спаааать до ломоты в костях... Боже мой, какая ж я старая:)))) мне не нужны никакие клубы и тусовки....