Таня, моя врач из 17, и когда я рожала, она была первой категории.
Вид для печати
Таня, моя врач из 17, и когда я рожала, она была первой категории.
Свет, просто у нас тут складывается некая тенденция. Как одно время все ходили к Тё, вот все к нему и ломятся до сих пор, во многом благодаря форуму. С Чис*тяковой как, так же распиарили, все к ней идут. Еще есть пара спецов. Вот сейчас этот центр очень часто обсуждают и многие уже хотят туда пойти рожать, но есть ли такой смысл? В общем Таня просто многим деньги пытается сохранить) Имхо)
А чего Ты разделяешь пмц и Лапино? У них абсолютно одинаковый прайс
А я пропустила правила форума, что обсуждать траты свыше *** суммы нельзя? И в чем конфликт? Ну, правда, не совсем понятно.
И огласи, кого ты называешь миллионерами? В привычном понимании, и ты - миллионерша (квартира есть? Значит уже миллионер). Ты по какому критерию форумчанок делишь?
Нет, сравнение неправильное. Тё и сейчас доступен. Чистякова - тоже.
В ПМЦ еще в 2007-2009 году стоило запредельно, даже там можно было в очереди на узи просидеть два часа.
И Таня не пытается сэкономить чьи-то деньги, из ее "наездов" точно этого не следует. Пока явно идет даже не конструктивный спор, а черти что на тему "зачем человек тратит свои(!) деньги и об этом тут рассказывает". Вон, теперь оказывается, что нельзя на форуме обсуждать "дорогие" темы. А чего тогда нет претензий к автофоруму? Там тачки дорогие (покупка) часто обсуждается, стоимость покруче будет.
Если брать низшую катагорию врачей, 150 тр не так уж и много за Лапино, если учитывать, что в "донорском" 17рд вроде 91т сейчас, за антураж и престижность места наценка не такая уж и большая))