Мне подруга помогала, Савелий родился вечером, она Илью из сада забрала, он был у нее, потом муж вечером его забрал. Маруся родилась утром, тоже позвонила подруге в 4 утра )))))) , она пришла осталась с детьми, потом их в сад отвела:)
Мне подруга помогала, Савелий родился вечером, она Илью из сада забрала, он был у нее, потом муж вечером его забрал. Маруся родилась утром, тоже позвонила подруге в 4 утра )))))) , она пришла осталась с детьми, потом их в сад отвела:)
Меня подруга вызывала, когда рожала днем.
Я отпрашивалась с работы и ехала к ней.
Забирала ребенка из сада, везла к себе на другой конец города.
Потом муж её приезжал за ребенком.
Ночью было бы проще - не надо с работы отпрашиваться. :)
у меня было летом - сын был с бабушкой.
Я сама поехала к свекрови, когда поняла что роды со дня на день. Жить так неделю не хотела. Родила во вторую ночь, сына оставила соответственно с бабушкой.
Как вариант, отдать ребенка бабушке/дедушке заранее?
Договориться с няней/родственниками, что она приедет ночью? Муж остается дежурить с ребенком, потом догоняет вас в роддоме.
Ну и ты поймешь скорее всего, что вот оно, совсем скоро. Это не как в первый раз, все гораздо понятнее становится.
У меня начились нежные схватки, часа 4 я соображала оно или нет, решили перестраховаться, отвезли старшую моим родителям и поехали в рд. Все правильно сделали, было оно))) Я была счастлива что это была в суббота, муж дома, родители мои тоже. Если б на буднях было бы сложнее.
Кстати, о водах, страшно боялась, что роды начнуться с отходом вод, сразу же схватки идут сильные, за рулем бы ни за какие коврижки не поехала. Да и вторые роды стремительнее первых. Я сына родила через 1,5 часа после отхода вод. Старшую, для сравнения, через 7.
ну родне заказывается такси и она едет. Или няне заказывается такси и едет.
платную скорую?
пмц за деньги свою не могут предоставить?