Сообщение от
oksana7721
А еще в психологии есть такой прием, хотите навсегда отомстить бывшим и остаться в их памяти навсегда? Гыыыы.....Надо сделать томный вгляд, напустить грусти и сказать "Знаешь, а ты единственный кого я так любила, ради которого была готова идти босая на карй света, стоять беременной у плиты......(Здесь надо смахнуть скупую слезу) НО.......Я другому отдана и буду век ему верна". ВСЕ!!!! Занавес, ни один человек в жизни (уверяю вас) никогда такого не слышал и в этот момент он понимает то, что он сделал самую огромную ошибку в жизни, что никто кроме вас его так не любил и больше любить не будет, в момент обьект готов на все, на кровать, на развод и т.п. Его мучают угрызения совести, сожаление о потерянном шансе, надежды (эх, все мы романтики) что может можно что то еще исправить)))))
Мужчины этим приемом пользуются шикарно, а вот женщины почему то нет. Хотя это реальны шанс отомстить по полной, ибо женщина, готовая ради мужчины на все, но которую он по своей дурости потерял не забывается)))))))