Сумма не настолько огромная, в долг ни у кого взять нельзя?
Переведу в ближайшее время немного. Здоровья мальчишке...
Вид для печати
Сумма не настолько огромная, в долг ни у кого взять нельзя?
Переведу в ближайшее время немного. Здоровья мальчишке...
перевела на карту бабушки.
+ на карту бабушке
Почему в больнице отказывают(очередь в 1,5 года равносильна отказу в таком случае) в операции, если счет идет на дни???? Они россияне? Пусть берет все выписки и едет в Минздрав, жалуется во все инстанции! Такие операции только в этой больнице делают? Пусть обращаются в другую больницу....
спасибо вам всем большое человеческое!!!!!!! дай бог здоровья вам ,вашим деткам и близким если нужен мой телефон 89685453038 мария у нас связь плохая если не дозвониваетесь звоните ещё у меня тел включен!!!!!!!!!!! благодарна всем за помощь!!!!!!!!!!!!! Квоту бесплатную от государства можно получить только через 1,-1,5 очередь большая!!! Да только в фйилатовской в других нет специального приборов !!!!!!!!!!!!!! Если какие то вопросы есть звоните или пишите в личку http://vk.com/id12919858. А времяни квоту ждать нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевела на сбер.
Удачи!!!
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 09:10 +500,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 09:04 +300,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 07:21 +750,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 01:37 +6 000,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 01:05 +500,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 00:33 +500,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 00:05 +5 000,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 00:02 +500,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Вчера в 23:54 +2 000,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Вчера в 23:47 +300,00 руб.
Всем огромное спасибо!
Какая -то дикая ситуация. Если счет идет на дни- они обязаны взять без очереди.
Нас 3 раза оперировали вне всяких очередей. Экстренно госпитализировали и в операционную. Когда квоты ввели, мы получали их уже пост-фактум, потом в больницу приносили. Врачи и не думали дожидаться , когда я ее получу. Сперва операция -потом бумаги. Может в Филатовке такой кошмар? Мы в Сперанского оперировались.
Я бы все равно во все инстанции писала: жаловалась бы в министерство здравоохранения , в блоге Медведеву, Путину. Это же беспредел полнейший. Даже таджикам без документов оказывают экстренную помощь, а тут ребенок , гражданин России.
Здоровья Вам много-премного! И пусть побыстрее все сделают и ребенок будет жить долго и счастливо без всяких болячек!
с карты 8245 2 платежа бабушке на Сбер:
побольше - от нашей Dashenka
поменьше - от меня