А куда дети вешают одежду?
У нас тоже для обуви внизу есть полка. Но детские вешалки внизу и получается что сесть некуда , детские комбезы и взрослые пальто мешают сесть
Вид для печати
Спасибо. Не заметила.
Как интересно... В той расцветке, которая мне больше всего понравилась (чёрные ножки, бежевая сидушка) банкетка выглядит достаточно большой:
Вложение 33888
А вот белая и коричневая кажутся гораздо меньше:
Вложение 33889
Вложение 33890
А зачем сидеть в прихожей???
Оделся и вышел.
А против грязи стоит вот такая штукаhttp://www.interiorish.ru/wp-content...prihojei-1.jpg.
вошел сразу на такое корытце и оставил там ботинки.
У нас ни на чем не сидит. Пусть привыкает, в школе сидеть негде. Ботинки учу оставлять на коврике сразу около двери, в шкафу полка низкая отведена для его шапок/перчаток/свитеров, а вешает штаны и куртку на ручку двери около шкафа. Чтоб грязь не разносилась, мою пол сразу как пришли.
У нас получается меньше грязи, если старший сидит...
Если нет - то он начинает ходить туда сюда в ботинках. Сначала варежки положить, потом они толкаются с сестрой в стиле "отойди, я положу варежки, повешу куртку". А так он сразу садится "на свое место", снимает обувь, потом уже все остальное... Но правда такая фигня только с зимними ботинками. Осенью-летом обувь как то легче одевается, видимо...
Младшей тоже бы пригодилось сидушка, т.к. она сама с трудом сапоги снимает - надо помогать... Особенно если резинки от штанов на валенки натянули.
Ну и бабушки-дедушки у нас в гости приходят, им по 70 лет, тяжеловато стоя обуваться.
Мы с мужем вообще грязи не оставляем - переодеваемся стоя и на коврике. А вот дети и пожилые - от них грязи всегда много и приходится постоянно тряпкой протирать пол... Коридор у нас узкий, поэтому если пол не протереть - это будет по всей квартире
Откидных стульчиков в продаже не видела. Максимум - для ванной. Но выглядят они так себе и для коридора не подходят. Муж обещал сделать сам
У меня старшая может стоя раздеться, а вот младшая нет, коридор такой, что вот вход и сразу на лево проход в кухню, а прямо уже в комнату. вдвоем там не встать, поэтому сначала заходит старшая, раздевается, потом мы с мелкой, я ее сажаю, сама разуваюсь на коврике и помогаю ей, если ее не посадить, то пойдет в комнату или натопчет, и тут же все растащится, т.к. коврик не большой (большой не положить, иначе по нему придется проходить в кухню). Тоже приходит бабушка, а ей тяжело обуваться стоя.
У нас стоят 2 детских стульчика из икеи -очень удобно, младший давно обувается сам, сидя -удобнее, ну и старший заодно, даже я иногда сажусь, отлично выдерживают.