Гы, еще круче!
Вид для печати
Татка, я знаю твое отношение к власти. Поэтому твой коммент предсказуем)
И, вообще, не такой уж он белый и пушистый. И не совсем светлая ему память... Но о покойниках лучше или хорошо, или никак. Ну так вот, никак.
Сейчас только стадное чувство может заставить "молодежь" думать,что это плохой дядя Пу убил такого выдающегося политика. Придет хороший дядя к власти, и тогда Россия изменится. Ага .
Я не люблю темы политические. Но тут и так понятно, кому это выгодно очень.
Да я и не считаю его белым и пушистым. Политик он никакой был. Чисто по-человечески очень жалко, убийство нельзя оправдать. Но по мне, уж лучше бы его из Кремля завалили. Потому что осознавать, что все наши гэбисты не смогли предотвратить такое резонансное убийство (если оно и впрямь спланировано извне), это еще хуже. Получается, что товарищ пу со своим кагалом зеленых человечков не контролирует вообще ничего. Если у него под носом почти на красной площади устроили провокацию...
В общем ради нас же с вами я надеюсь, что это не так.
А версия про киевскую девушку посмешила. Буквально за 5 мин до этого переписывалась с подругой и она в качестве стеба сказала "ну сейчас свалят все на девченку, она же с украины, а хохлы нынче зло". И тут на полном серьезе эту версию выдают... Забавные люди..
Кто-нибудь до сих пор встречал ситуации - в кино ли, в новостях ли, вообще - чтобы убийца стрелял из машины б е л о г о цвета? Вот так вот, чтоб понаряднее было, поэлегантнее, чтоб под покровом ночи не прятататься в черном авто, а чтоб со вкусом и шиком?
Что бы это значило?
жалко как человека.
шок от идеально постановочного сценария напротив сердца Родины. задумалась
Ну ради цели свергнуть власть в стране и не на такое пойдут.
Кажется в шоке вообще все от этого случая....
А 90-е и не заканчивались никогда. Вот вы наивные. Как минимум раз в год убивают какого-нибудь комерсанта, как муж говорит фирмача. И следить за криминальной ситуацие не надо, чтобы это знать. Я новости до 2014 года лет десять не смотрела никогда и то все эти заказные убийства средибеладня на улицах на слуху постоянно. А бизнес как отбирают, вы невкурсах чтоли? Кто не отдает и не сдается сам, того шлепают. Прям удивляете своей наивностью право слово.
Но с Немцовом все очень грамотно сделано, аккурат перед митингом для наглядности и бОльшей розни.
А с дэушкой-то что? Она жива? Как все было-то?
Ну если она причастна ее как два пальца раскрутить. Прям сильно врядли. А украиский след теперь по каждому поводу за уши будут притягивать опять теже чернопопые недруги.
Странное убийство. Теперь вся страна гадает, кому он сдался. Да и провокация тоже странная. Не думаю, что найдутся те, кто будет искренне считать, что его убрал ВВП. Потому как никакого смысла в этом нет... От слова " совсем" . От Немцова ничего не зависело, он давно уже никому не интересен.
Навального бы убили- тут да, резонанс. А Немцов... Жалко , конечно, человека. Зря убили. Эффекта не будет
Согласна, постановочно, цинично, четко, продуманно
В самом центре Москвы, в пятничный вечер, с девушкой в обнимку, за сутки до митинга. Это все очень очень подготовлено. И с целью.
Мне кажется, сейчас Пу должен показательно найти заказчика. По крайней мере, найдут кого-то точно, но истина или нет, мы не узнаем.
Однозначно то, что это сделано для дестабилизации, для сеянья смуты. Я вижу это так. Жалко,конечно.
Представляю себе эти заграничные репортажи на фоне Кремля , какое у нас ужасное положение в стране и тд и тп... Мда. Ну кому-то это очень нужно было. Именно так, именно в это время.