Видео няня. Радио по мне не то
Стул для кормления с 0 но я б не стала туда класть сразу. Мес с 3 да
Развивающий коврик но у нас абсолютно не пошел
Вид для печати
Видео няня. Радио по мне не то
Стул для кормления с 0 но я б не стала туда класть сразу. Мес с 3 да
Развивающий коврик но у нас абсолютно не пошел
Почему нельзя - это вопрос к разработчикам
Конкретно кокон не влезет ни в коляску ни в переноску с ручками. Он такой каплевидной конструкции. Короче не войдет. Для дома он.
Про слинг. Знаю. Многие юзают. Я пару раз мотала и... Да удобно но не по мне. Мне не нравится что ребенок постоянно на мне висит. Ни физически ни эстетически. Это мой выбор. Поэтому у меня был кокон. Я туда Сашу клала и мы шли на кухню готовить. Прослужил до 3 мес. Потом Саша научился переворачиваться
Со вторым ребенком практически ничего не покупала из девайсов. Коляска и та до сих пор не пригодилась толком (хотя я не теряю надежды :)).
Что пригодилось:
слинг-шарф
"эрго" (с 5 месяцев примерно пересели в него)
слингокуртка
подушка для кормления
молокоотсос
несколько пеленок
памперсы :)
одежда
игрушки по возрасту, включая развивающий коврик
кроватка, коконы-шезлонги, качели, радио- и видеоняни - не было ничего. Кроватку рано или поздно купим, но пока надобности в ней нет.
Тань ну у всх же все индивидуально.
вот мне пришлось расцеживаться на третий день, благо в запретном для упоминания месте мне дали молокоотсос, а дают ли его в рд - не знаю, лучше все таки иметь
родовые травмы смотри неврапотолог вроде, УЗИ делали на третьи сутки после родов.
кстати в остеопата я так до конца и не поверила
Вот именно, что видение у всех разное, в итоге можно скупить все списки и половиной не пользоваться. Я в свое время купила молокоотсос заранее - в итоге продала новый, в коробке. Вот вообще не пригодился. У меня в принципе не было застоев и лактостазов. Поэтому я все ж за то, чтоб многое приобретать по мере необходимости.