В ТиллиСтилли. На втором этаже. Их магазин теперь переехал (был справа, теперь чуть дальше и слева).
Если речь о тонком мембранном, то точно не хватит.
Да и у нас в эту зиму была куртка Айспик не мембрана, а на утеплителе. До минус 10-15 носили на хб водолазку.
После -15 переходили на пуховик Села.
Может, если бы более теплой куртки не было, айспик с теплой кофтой был бы достаточным.
Мой в школе по полтора часа минимум гуляет, поэтому я вижу смысл покупать. Если не гуляет в школе - никто не отменял прогулки в каникулы и выходные.
Вот только что заказала Рейму комплект весенний 5600 в интернете. Зима есть примерно в такую же цену, можно и дешевле найти.
Я сегодня заказала комплект весенний Лесси за 4200, видела и за 4000, но без утеплителя, просто флис.
В том-то и дело, что были там и подешевле именно комплекты, но куртки без утеплителя. Штаны-то ладно без утеплителя, но на куртку такую не решусь.
В интернете тоже видела дешевле, но непонятно про утепление. Да и с доставкой до Троицка у меня в такую же сумму вылилось бы. Я потратила примерно 6 тысяч на комплект
А когда проходят распродажи осени/весны? В следующий раз надо просто на распродажах заранее покупать
Так мы гуляем в Люмии и Селе. Весной прекрасно гуляем в куртке Декатлоне купленной за 1000 рублей. Разницы не вижу. Такое ощущение что на улицу можно выходить только в Рейме или Керри и больше ни в чем.:). Не мерз.
И да, не просто гуляем, а на даче целый день, где теплых помещений нет