Хотим поехать в место под названием Пляхо, это недалеко от Туапсе
Вид для печати
Хотим поехать в место под названием Пляхо, это недалеко от Туапсе
ну если постояльцы приличных отелей не будут купаться в море в жару, то их риск заболеть будет меньше. Прометей клаб - это приличный отель? Несколько случаев заражения ротовирусом. А вода водопроводная, кстати, в Сочи очень приличная, даже можно пить из крана. Я пила, ротовирусом не болела.
В том то и дело что купаются все а болеют единицы.. Прометей клуб это Лазаревское, в сотне километров от Адлера..
Вообще я не понимаю смысла подобных сообщений.. лишь бы что-то плохое написать?
Тема для тех кто собирается в этом году в на конкретный курорт, тут никто ничего не выбирает и советов не спрашивает ехать или нет, на черное море или за границу, есть ли ротовирус или нет и т.п... Тема для обсуждений достопримечательностей, развлечений, отелей и т.п. Если по делу нечего сказать проходите мимо тогда, не засоряйте тему пожалуйста.
я плохое кажется ничего не писала, это объективная информация. И выбор не за кого не делала и советов посещать или не посещать черное море я не давала. Не надо додумывать.
Я также планировала ехать на черное море с двумя детьми и очень внимательно рассматривала этот курорт, но я отказалась именно из-за риска ротовируса ехать в сезон. Если тебе это неинтересно, так тоже можно пройти мимо, для кого-то это актуально, а с детьми это гораздо актуальнее, чем достопримечательности и развлечения.
Я не могу пройти мимо своей темы.. Я ее создала для другой цели и по-моему мне выбирать что для меня актуальнее в ней обсуждать. Про черное море плюсы и минусы я и так знаю достаточно, все детство на нем проводила летом, и ты пишешь не про конкретно курорт о котором я говорю(Адлер) а про черное море вообще или лазаревское, я два раза тебя на это уже указала и бестолку.. для меня это лишняя информация в этой моей теме.. Хочется поговорить на другую тему, о ротавирусах создай свою или вон уже создали подобную..