Маша, надо отталкиваться от того что тебе к лицу! цветное пальто увы-увы далеко не всякое с лицом хорошо.
да и фасончики мерить надо. так что не спрашивай нас, а выдели себе день на жопинг и перемеряй кучу цветных пальто)
Вид для печати
Маша, надо отталкиваться от того что тебе к лицу! цветное пальто увы-увы далеко не всякое с лицом хорошо.
да и фасончики мерить надо. так что не спрашивай нас, а выдели себе день на жопинг и перемеряй кучу цветных пальто)
да, и еще. я бы не ставила цель подобрать цветное пальто, из-под которого будет удачно выглядывать ВЕСЬ твой гардероб. надо быть реалистом) пусть из под него хорошо выглядывает ,скажем синяя и сиреневая часть) а бордовый - я вообще этот цвет не люблю... ибо стремен в сочетаниях... да и сам по себе...
так вот, синее, голубое и сиренево-фиолетовое навскидку будет хорошо с изумрудным или желтым. но тебе это ярко. и опять же в таких цветах очень важна конкретная модель - конкретный оттенок, фактура ткани, крой. все надо смотреть в зеркало.
из более спокойных цветов может покатить темно-синий. еще серый, но тут тоже надо оттенки думать, серый цвет коварен оттенками, которых как известно дохрена. еще светло-светло-бежевый почти слоновая кость.
я как раз когда вылезаю из машины все ноги грязные..об дверь. у меня правда она грязноватая.
а вообще мне каж надо иметь два пальто одно яркое, другое черное или темно-серое.
мне нравиться вот тут
hoops.ru модняво. мне привозили домой и можно бесплатно мерять.
http://paltoopt.ru/ вот тут..тут много ерунды, но есть и интересные, классика. есть закупка империя пальто на СП товаров, цены очень демократичные, можно заказать и темное и яркое... кач-во очень хорошее.
Я фанат красного=) Одежды тоже много голубого, фиолетового, зеленого, но своему красному не изменяю=)
Надо отталкиваться не от цвета, а от наличия. Я вот хотела темно-серое пальто, не знаю, почему, но хотела, даже фасон примерно себе представляла. А когда пришла покупать, поняла, что того, что хотела, н куплю точно. Зато чисто случайно померила пальто, которое на вешалке мне казалось бесформенным мешком, да еще на витрине висело ярко-желтое, а такое я бы никогда не надела. Но оказалось, что есть такое же василькового цвета, а я обожаю васильковый/индиго/ультрафиолет и проч. Померила и влюбилась :)
мне пришло кашемир состав, красивое, но такого больше на сайте нет. цены потому что это пенза.
но мое было тыщи 4 опт цена
я второй год ношу зеленое пальто (цвет такой как на последних фото по ссылке http://modaria.ru/zelenoe-palto/)-тут же и сочетание цветов-и бордовый и горчичный и тд)
Обожаю его и не хочу менять, подобрала сумку и платок и смотрится нереально (на мой взгляд-)))))
да,я еще докупила воротник из лисы, одеваю когда холодно (не для тепла-)по сезону в тему) смотрится отлично.
В следующий раз рассмотрю варианты горчичного или синего цвета пальто, скорее горчичного.(на мой взгляд, не такое маркое как желтое, не такой капризный цвет, подобрать аксы будет легче)
у меня плохо с названиями цветов, объективно он не бордовый... а.... винный что-ли.... ну такой средний между бордовым и фиолетовым - холодный цвет, с синей гаммой( кроме светло голубого) он вполне нормально смотрится
вот с серым да, я много раз накалывалась.... а сочетание синей гамой с теплым серым (таким слегка в бежевость) смотрится не очень:(
вот темно синий да.... скорее всего будет хорошо... и слоновая кость тоже.... только маркая очень.
Ну про покрой понятно, что его в первую очередь буду смотреть