Ну так правильно французы решили, у нас с этим действительно запущено, по их мнению. А мы считаем, что запущено у них. И в этом мы в Европу не стремимся
Ну так правильно французы решили, у нас с этим действительно запущено, по их мнению. А мы считаем, что запущено у них. И в этом мы в Европу не стремимся
Ни одна/один из лично знакомых мне лесбиянок и гомосексуалистов в жизни не ратовали за парады и показушность. Никто в жизни не выпячивает свою ориентацию, а если уж быть честной, все вынуждены, как можно более тщательно скрывать ее в гомофобном обществе. С какими комплексами вырастут их дети, сложно сейчас сказать. Но у всех есть дети, потому что эти люди, как и вы, очень хотят иметь детей. И вот за них я очень переживаю. Родители им и близко не нанесут того вреда, которое наносит общество.
А я вот в поисках парикмахера для сына в новом районе, отвела его по совету подруги к одному мастеру. Вот, стрижет от сына (8лет), я сижу рядом и понимаю, что он ну 100% нетрадиционен, так сказать. Был, еле досидела до конца стрижки, сына к нему больше не поведу. Неприятно, а вдруг он в этот момент представляет сына, как объект...эээ...для контакта.... Конечно понимаю, мало ли кто о чем и где думает.... Хотя вот сама могла бы легко пойти к нему....
а к лесбиянке не пойдешь стричься сама? А как же врачи? Мужчину врача ты же допускаешь к сыну? А вдруг он тоже того...? рассматривает его в качестве объекта страсти? Ну ей богу - вот это уже перебор. К парикмахеру нужно относиться как к мастеру.
У меня был сотрудник, про которого со стороны (и на собеседовании я так и подумала) был похож на гея - жестикуляция, манера говорить, несвойственная мужикам эмоциональность - но я его взяла на работу, потому что мне его качества были важны. Кстати, очень любила с ним в командировки ездить - с ним комфортно и интересно. Кстати, он все таки оказался натуралом.
А работала с одним журналистом - вечто лохматые сальные волосы, внешне и по стилю одежды, и по телосложению - эдакий Мик Джаггер, только отталкивающий своим небрежным видом и грубостью- так вот он оказался геем. Уж на кого бы не подумал.
Почитала про Дольче и Габбану, ну что сказать, если это не пиар, а их жизненная позиция - это достойно уважения. В отличие от постановочного сжигания их вещей "в знак протеста".
Вообще для меня парадокс - кто все эти лгбт-активисты? Я знала парочку геев, ни один из них никогда не выпячивал свою ориентацию, мы вообще случайно узнали. Да и в целом большинство здравомыслящих людей все свои особенности оставляют в спальне, за закрытыми дверями.
Кому нужны все эти общественные движения? Вот правда, в чем смысл, помимо известной "теории заговора" о моральном разложении?
+100500