Сообщение от
Шулка
-И еще вопрос)) Если у вас в коляске или пакете лежат игрушки, а ваш ребенок занят чем-то другим (горка,качели и тд), Вы разрешите поиграть другому ребенку в ваши игрушки?
Я все наши игрушки вытаскиваю из корзины и кладу рядом, что их можно взять поиграть,а если Варя катает например каталку и с нами рядом бегает ребенок, я ему предлагаю взять нашу кукольную коляску и покатать, потом дети меняются. Сегодня ребята гоняли наш мячик и он укатился за забор-не достали- ну ничего страшного, буду знать, что мяч должен быть большим,чтобы в щель не проскочил. Но столкнулась с двумя лагерями мамашек. Одни сами говорят- берите играйте, а другие будут стоять рядом и смотреть, как чужой ребенок хочет взять их игрушку и истерит, потому что я не даю залезть в чужую коляску и взять это (при том, что их дети не играют). Это нормально? Я еще не знаю законов площадок, мы только осваиваем, но я честно говоря не приятно удивлена.И мне как бы стыдно, что дочка лезет в их коляску за игрухой и еще дико орет, тк я не даю этого сделать, она ложится на землю и ее только тащить волоком оттуда)))
Вобщем я вся рефлексирую. Выпить если что нечего=)