-
В Болгарии хоть и жили в аппартаментах и питались тоже, ротовируса мы не избежали. Ну и хоть этой страны в списке твоем нет, напишу, вдруг кому-то потом понадобится. В прошлом году в Мексике старшая подцепила какую-то хрень, в больницу на скорой уехали, там сказали что это обычное явление в их стране. Младшая на груди была, ее пронесло. Но и у нас желания еще раз туда ехать больше нет.
-
Ротовирус еще зависит от температуры воды, к сожалению... если едете в июне и купаться холодновато в море, но зато не подцепите. В бассейнах большая вероятность. А вот если едете в июле, в августе - море прогретое, народу больше: там и ротовирусу привет!
-
зато в болгарии ставят капельницу в больнице и снимают сразу. подруга там ловила всей семьей. всем капельницу и все закончилось.
-
С дочкой были в Греции два раза, первый раз заболели уже тут яерез два дея после прилета, это был кошмар, ребенок тряпочкой лежал. Второй раз болели там я дочка. В общем запасайтесь энтерос гелем, регидроном и энтерофулрилом.
-
Мой страшный сон, лекарств от ротавируса у нас обычно пол аптечки!
Ттт, мы пока не болели. С ре были только в Греции и Турции. В бассейн запускали его и себя по минимуму. Прям вот не больше 5 раз, а то и меньше за 3 недели.
Сама я была в Болгарии - все ок. В Египте с подругой.. Был ужас. Я съела местную гуаву, но благо меня лишь пронесло раз. После этого я вспомнила про настойку эхинацеи и перед каждым приемом пищи ее пила. Ттт но больше ничего не болело. А вот подруга моя, ей было долго плохо, хотя и без рвоты вроде(не помню уже), но она и так там ничего не ела, а пить ей нельзя было из-за поста-она татарка. Мы так и не поняли -ротавирус это был или просто не стоило есть овощи-фрукты, пить воду...
Другая моя подруга в Болгарии была с реб - ротавирус был
Третья с мужем в Абхазии так и не увидели эту Абхазию, потому что дальше номера выйти не могли
-
Мое глубокое мнение-многое зависит от каждого ребенка и от конкретной ситуации.А не от страны
-
В августе 2015 ротовирус уже был и в Абхазии. Сестра с мужем и ребенком отлично его подхватили.
-
В греции, болгарии, черногории, крыму, нашем юге, турции, египте ротовирус не ловили
Травилась я еще до детей в абхазии, 5 кг скинула, фиг знает ротовирус или отравление было, полоскало из всех мест