ну если хочется-скажи. Шапки-каски с ушами, они конечно да, верх естественной красоты) Ну и удивляйся) я вот тоже удивляюсь, но че-то без хотения сказать гадость-парадокс, не иначе)
Вид для печати
Жокейку мне муж подарил на 14 февраля. Я её увидела на официантке в клубе и мне очень понравилось. Он запомнил и купил. Мне нравится на мне. В Москве наверное не буду носить, в Европе - да.
ладно еще ушки, у меня люди шапки совы заказывают с ушками кисточками и с глазами, причем как девушки так и парни, вот такого я не понимаю. я ровно отношусь к ушастым шапкам, несколько даже вязала, с кошачими ушами
Я ношу типа такой http://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/f...xxl-2__4ea.jpg. Мне даже в голову не приходило, что она смешной восприниматься кем-то может, шапка и шапка. Уж точно не смешнее, чем с помпоном. Хотя я и в помпонах ничего ТАКОГО не вижу.
если ряд девочек позволяет себе такие комменты, то стоит задуматься, что колхоз еще не вышел из них
я серьезно, не встречала ни одного нормального человека, кто говорил бы про колхоз за спиной (а я работаю 10 лет в бабском коллективе и все разговоры слышу об окружающих), как правило этим грешит сам колхоз, так что их комменты не показатель. Шапка могла действительно выглядеть ужасно, но что мешает сказать об этом человеку, если это друг или просто не реагировать:)
Я видела одну мамочку такую. Шшляпка с ушами кошачьими и вуалью. По мне уже было перебор.
у меня черная шляпка как у девушки в синем пальто) покупала в Европе года 3 назад.... мож и больше) я ношу мне нра!но я в метро редко бываю.... не знала, что в ней туда лучше не спускаться)))))))