Отдаю первому приехавшему. Тоже много раз уже было что бронируют а потом то не могут то мне неудобно и другим отказываю, потом отказывают или пропадают.. так что кому нужнее и кто может приехать быстрее тот пусть и забирает!
Вид для печати
Отдаю первому приехавшему. Тоже много раз уже было что бронируют а потом то не могут то мне неудобно и другим отказываю, потом отказывают или пропадают.. так что кому нужнее и кто может приехать быстрее тот пусть и забирает!
Я не бронирую и отдаю первому приехавшему.
Недавно продавала детский стульчик, забрали глубокой ночью.
Кто первый встал, чьи и тапки))) Указывай в объявлении.
Верхнюю одежду и обувь зимнюю в идеале продаю всегда на ура. Но вещи в идеале, а цену ставлю 50%% от покупаемой в СП, т.е. 2тыс за рейму или комплект керри, 1тыс за викинги - улетает быстро
остальную одежду я отдаю как правило, если только новое что-то и дорогое - то тоже продаю, но оч. редко
всегда первому отдаю, кто приехал
очень много раз было, что говорили, что точно-преточно приедут, а потом даже не звонили
я сначала парилась, перезванивала остальным, потом перестала...
если кому-то очень-очень надо, приезжают прямо сразу...
продавай, пока продается, раз нужны деньги..
я редко што-то продаю, опыт малый в этом деле... но было..
продала все коляски, меделу, качалку, стульчик..конверты. но продавала доолго... инглезину люльку после одного ребенка в идеале год продавала, итого продала очень дешево.
могут позвонить и просто не приехать.... у меня так было, спасибо хоть смс иногда шлют. а один раз я к метро подвозила прогулку и вышла очень приятная многодетная семья.
Если звонит 2-ой покупатель, то я говорю, что вещь забронирована и что если ее не возьмут, то перезвоню. Если звонков много, то временно снимаю объявлению или пишу, что забронировано. Принцип "кто быстрее всех прибежит ко мне с работы роняя тапки" не считаю верным"
На авито. Покупают как повезет. Вот самокат сегодня разместила, сегодня забрали, но он у нас практически новый, хоть и думала, что придется снижать цену, но забрали за столько, за сколько купила. Коляску тоже сегодня забрали, объявление в понедельник повесила, а вторая 2 недели висит. Куртки вот продаю на весну, с осени, только сейчас нашлись покупатели, цену уже максимально скинула, места в шкафу нет. Полукомбез тоже полгода висел. Ширму вот пару лет продавала, в итоге продала=) Коляску люльку от старшей тоже долго, но забрали. Муж телефоны продает, практически сразу забирают.