ответила
Вид для печати
Идея супер!!! Но я пока постою простотв сторонке, так как мы совсем мелкие... Как фон что-то на английском я ставлю, но интерес пока отсутствует напрочь:(((
Пусть со школой все сложится!!!!
Идея классная.
Так как я с английским совсем никак не дружу, сыну хотела бы дать возможность изучать и изучить его на хорошем уровне.
Но у нас большие проблемы с логопедией, исправляем активно.
Детям с лого-проблемами как и когда лучше начинать изучение иностранного?
Катюш, а у твоего русские звуки все правильно стоят уже?
я слышала мнение,что пока русские звуки не поставишь, не надо начинать иностранные языки. а с другой стороны, в многоязычных семьях дети же как-то растут, и сразу на разных языках...
у меня Кириллу 4.10 и мы только вот недавно начали с логопедом работать, нам еще несколько звуков надо поставить и автоматизировать.
а идея интересная!)
Мы бы хотели присоединиться
Идея очень интересная!!!!
А я хочу добавить, что Катя -класный преподаватель, действительно профессионал. У меня была возможность взять у нее урок и оценить. Я увидела хороший глубокий подход, который был еще в старое время у репетиторов из сильнейших языковых вузов. А не так, как сейчас многие по верхам дают, без базы. Катя, у тебя должна получиться отличная школа, не отступай. Вон сколько у тебя на примете хороших преподавателей! Может, и моего охломона подключить? Он жуткий лентяй, Юля на него жалуется, а у меня совсем нет времени на него.