Спасибо! Попробую его, хотя не люблю порошки без запаха. Но экономия и безвредность - это хорошо.
Сама в связи с ростом цен на ариель перешла на жидкий лоск)) Стирает не хуже, а по цене выходит существенно дешевле.
Вид для печати
Спасибо! Попробую его, хотя не люблю порошки без запаха. Но экономия и безвредность - это хорошо.
Сама в связи с ростом цен на ариель перешла на жидкий лоск)) Стирает не хуже, а по цене выходит существенно дешевле.
А как вы понимаете сколько именно этого порошка надо класть на стирку? Или там написано? Или там мерная ложечка?
Как раз порошок кончается, присмотрюсь, раз в Ашане такое есть.
Правда, психологически сложно отдать больше 2 тысяч сразу за неизвестный порошок, да еще и за 10 кило:)
Обычно я беру 4,5 килограммовый пакет.
Дамы, кто то смог купить этот порошок по следам этой темы?
я попыталась пополнить запасы и он оказывается пропал из Ашанов!!! я была в нескольких, спецом заезжала за порошком - но его как корова языком слизала - ценники есть, а порошка нет. Ощущение ,что полМосквы прочитали эту тему. Лежал себе спокойно годами этот порошок и тут, когда я его распробовала - пропал. я в печали....
Попробовала еще другой - он дороже, на меньшее количество стирок. Тоже неплохой и редкий случай, мне понравилась отдушка - даже пожалела, что она чувствуется только в самом порошке, а не на выстиранном белье. Очень приятный запах. http://www.fukuoka.ru/koncentrirovan...cvetnogo_belya один у него минус - засыпать порошок нужно в барабан - как то мне тяжело себя ломать.
Куда бежать за Nan-ом?
О, как раз думала отписаться ))
Я купила попробовать по следам хвалебных отзывов. На прошлой неделе в Окее (ТЦ Июнь, Мытищи).
Пока опробовала только один раз, так что не могу оценить его способности к отстирыванию.
Но пахнет он довольно ощутимо, кстати. Так и должно быть или у меня неправильный? Я просто думала, что фишка японцев - средства без запаха.
мне так незаметно пахнет, а уж по сравнению с обычными порошками - можно сказать абсолютно не пахнет. Прям специально понюхала сейчас:) - отдушка легкая, а при стирке вообще исчезает. Может ты много насыпала? У тебя для белого белья или для цветного? я только для цветного пробовала. Но там в составе еще и кондиционер есть - может это он пахнет? Но я кондиционер только на ощупь слегка ощущаю, но не на запах.
А вот этот порошок кто нибудь пробовал? http://evapro.ru/ID48317
Коробка как по ссылке в первом посте, написано "для цветного и белого" - собственно, на полках было только два варианта - чисто для белого и вот этот.
Белого у нас среди вещей немного, поэтому взяла цветно-белый.
Не, сама одежда после стирки не пахнет. Пахнет порошок в коробке. Довольно ощутимо, собственно, как и любой "обычный" порошок.
Меня в общем-то не напрягает запах, я не сильно чувствительна к химии, так что мне и простой Лоск нормально пахнет. Ребенку все равно продолжаю все стирать отдельно Ушастым нянем, а нам с мужем без разницы, главное чтоб отстирывало нормально.
У меня основная проблема в стирке - это воротнички и манжеты у мужа на рубашках и х/б свитерах, а так же носки ребенка и мои.
Воротнички и манжеты занашиваются сильно, муж в командировках постоянно по неделе-две, да еще и на заводах, где бывает не стерильно и не очень офисно, а берет с собой вещей минимум, там нифига не стирает и носить может один свитер всю неделю. Рубашку дня 3. А я потом застирываю, замачиваю с каким-нибудь антипятином или ванишем, щеточками тру и прочие извращения проделываю.
С носками такая же беда. У ребенка в саду не приняты бахилы для входящих родителей. Всю грязь родители с улицы несут в раздевалку и топчутся, пока раздевают/одевают детей. При этом уборка проводится через пень-колоду, в общем, в раздевалке на полу постоянные грязь и песок. Носки-колготки черные.
А у меня вечная привычка разуться и куда-то пробежать босиком, в бассейне-раздевалке, в развивалках.