Лучше в сентябре-октябре уже с лялькой лететь. Но с каникулами школьными надо совместить я так понимаю, тогда неделька только получится :( на поздних сроках лететь не рискнула бы, максимум недель в 28 вернуться обратно уже
Вид для печати
Лучше в сентябре-октябре уже с лялькой лететь. Но с каникулами школьными надо совместить я так понимаю, тогда неделька только получится :( на поздних сроках лететь не рискнула бы, максимум недель в 28 вернуться обратно уже
Аня в этом году или без моря, ниче, перетопчется. Или с папой полетит в Грецию
В Прагу я б и не беременная не поехала б на поезде, туда ж около 2х суток, может из-за этого...
но вот недолгие поездки я вот не понимаю чем вредней метро, в нем еще часто и стоять нало и более душно и что-то никому не запрещают. А вот поезд можно лечь на полку, походить, давки нет.
Из интереса открыла пару ссылок в инете, написано что для беремнных поезд самый рекомендованный вид транспорта.
А по теме я с ребенком за границу и не беременная одна не езжу, именно из-за мысли если я заболею или еще что со мной, где и с кем будет сын. В прошлом году по соц сетям постили фото маленькой года 3 девочки которая на Родосе была с мамой, мама в больницу попала в тяжелом состоянии и через соц сети туристы соседи по отелю искали родню, т.к. маму спросить не могли, девочка еще не могла назвать ни телефона, ничего...
Я летала с 26 по 28 неделю в эту Б, перелет 11 часов. Но несмотря на всю свою активность, считаю, что летать отдыхать можно до 30 недели. Так же считают страховые компании 😂 страховка беременной во многих компаниях до 28 нелели вкл, остальные сроки - уже спец программы.
Вот +1
Для чего эти риски? Тем более по беременности и так вопросы есть, а кто будет со старшей если вдруг что?
И лететь с малышом 3 мес. на неделю! каникул тоже мало полезного, тем более народ и с ветрянкой, и с корью летать не брезгует
Все таки сейчас малыш в приоритете, ничего с Лизой не случится, если она один год без моря останется
+1 к ветрянке. Доподлинно знаю, что девушка, больная ветрянкой (3-й день был, заразность еще 100%) летала в Тай на НГ каникулах. Знаете, что она сделала, чтобы никого не заразить? Маску одела 😉 Я даже говорить ничего не стала.
Так что риски нужно сопоставлять с необходимостью. А летом и в подмосковье хорошо.
так мало кто из страховых вообще делает беременной страховку, даже до 28 нед, разве нет?
всем спасибо за советы, ответы.
конечно никто рисковать не планирует..просто хотелось уж наверняка знать , что вариантов нет..
и конечно дочь переживет..просто она первый раз выехала в прошлом году на море и очень ждала лета, что бы поехать снова , а тут вот такой сюрприз..я правда чувствую себя немного виноватой..