С днем Рождения!!!
Пусть авария будь гудим событием за год.
А дети - еще поздравят! Я честно твою линейку перепроверила, думала может им уже по 10-12 лет :-)))
Вид для печати
С днем Рождения!!!
Пусть авария будь гудим событием за год.
А дети - еще поздравят! Я честно твою линейку перепроверила, думала может им уже по 10-12 лет :-)))
Сашуль, от всей души, С Днем Рождения. Всего самого светлого и доброго тебе.
Железо, есть железо, не переживай.
Поздравляю с Днём Варенья! Пусть сегодняшние неприятности будут единственными в твоём новом году жизни!
Мои поздравления ! Пусть у тебя все будет хорошо )
Саша, с Днем Рождения!!!! Пусть помятая машина будет самым большим расстройством в твоей жизни. Здоровья, позитива, радости и приятных сюрпризов от деток, всего самого доброго и светлого!!!
С днем рожденья!
Странные подарки порой преподносятся стечением обстоятельств. У меня было аналогично 5 лет назад, в мое ДР въехали в мужа, он ехал меня встречать, не доехал минут 5-10 пути, и машина почти в тоталь была :) не просто зад помяли :) и это прошло, и год был на редкость удачный.
Саша, с днем рождения!!!
С днём рождения!!! Позитива тебе! Дети наверняка поздравили уже! Хорошего тебе настроения!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Мне уже хорошо, я уже всех люблю. :) очень приятно ситать столько теплых слов. Еще раз большое спасибо. :)