А как вы в куркуме красили?
Ничего не поняла)))
Я отваривала яйца. Потом в банку наливала кипяток и размешивала куркуму и туда опускала яйца. Оставляла на ночь.
Ничего не испачкалось)
Вид для печати
А как вы в куркуме красили?
Ничего не поняла)))
Я отваривала яйца. Потом в банку наливала кипяток и размешивала куркуму и туда опускала яйца. Оставляла на ночь.
Ничего не испачкалось)
Как раз наоборот, то что для наружного явно будет хуже того что внутрь можно. в большинстве красок для яиц используются пищевые красители! смотри состав, я давно не встречала не пищевых.. Т.е. его и внутрь разрешено а тут всего- то скорлупа которую ты не ешь. И ничего на коже не будет после таких красителей. а в нитках то как раз химические и не пищевые красители! И может быть что угодно от них и на коже и тем более в организме, ты же даже понятия не имеешь что за красители там, состав никто не прикладывает как к продуктам))
Ну и да сейчас продают даже красители для яиц на основе шпината, моркови, свеклы и т.п. уж вообще придраться не к чему и все для удобства)
чтоб совсем безопасно можно не красить а пленочкой обклеить или декупаж сделать)
Вложение 34600
А я решила сделать томленые яйца! )))))
Правда на 2 часа не решилась, где-то томила на мееедленном огне около часа их в шелухе. Изначально белые яйца брала. И ни одно не лопнуло! Все по правилам сделала: при комнатной температуре подержала перед варкой, соли добавила, уксуса добавила и вуаля!