В 70 роддоме раздельное пребывание вроде? Все хорошо будет, Сонечку поддержат немного и ты как раз в себя прийдешь. Гв наладится, даже не переживай.
Вид для печати
В 70 роддоме раздельное пребывание вроде? Все хорошо будет, Сонечку поддержат немного и ты как раз в себя прийдешь. Гв наладится, даже не переживай.
Поздравляю!!! Расцеживайся понемногу и настаивай на кормлении грудью, это сейчас самое важное!!!
Сонечка! Замечтельное имя!!! Ань, если ты в состоянии говорить, могу позвонить поболтать, паразлекать тебя!
Приходила детский педиатор, другая, не та что вчера, эта адекватная, сказала что капельница с минералами и глюкозой, чтобы быстрее ребенок после родов восстановился, а то она очень возбудимая сейчас после стресса. Капельница будет до завтра стоять и утром они посмотрят как, либо мне ее на совместное пребывание отдать либо пока только на кормления приносить
Ты умница, поздравляю!!!! Здоровья вам, хорошего настроения и скорее наладить быт и гв!
Была щас в детском отделении, сказали чтоб я возвращалась палату, типа они решили что будут приносить мне Сонечку на все кормления, но пока она еще побудет у них под наблюдением, вот лежу и жду когда принесут
какойто странный рд со странными парядками, я бы уже так орала что им легче бвло бы сделать как я зочу чем все это слушать.