А кто что делает? Я новости последний год читаю, но вроде никаких преступлений за мной не числится)))
Вид для печати
А что, совмещение невозможно? Ну например желание свалить и одновременное отмечание и почитание 9 мая?
Не, Тань, ты извини, но я этого момента уже "развидеть" и забыть теперь не смогу. И каждое твое упоминание о патриотизме будет во мне ёкать твоим "надо валить". Даже если ксерокс действительно не документ... Я и сама это словосочетание "надо валить" бывало употребляла в определенных контекстах, но я при этом не имею привычки обвинять других людей в недостатке патриотизма и вообще судить людей по этому признаку. Так что без обид, просто по факту.
Разумеется возможно. Я вообще о другом говорю - это у нас с Таней старая тема. она меня неоднократно в отсутствии патриотизма обвиняла, на Машу вот иностранную гражданку теперь с апломбом наезжает, что нас-то де в СССР учили за Родину погибать, в отличие от вас. Двойные стандарты меня смущают, только и всего.
Не понимаю, не вижу связи, я всякие новости и статьи в последний год читаю, в том числе те, о которых пишешь ты. Ничего ужасного со мной не происходит в связи с этим))) И ни на что не толкает))) Поэтому твои опасения, и мнение о людях, читающих вышеописанное мне кажется беспочвенны.