А кровь Д-димер, на тромбоз сдаешь? все ок там?
Вид для печати
С венами давно проблемы. Носила компрессионный трикотаж. А недавно, через неделю после последних родов нога заболела и покраснела, утром поскакала на узи вен, нашли тромб выше колена, длинный, свежий, незакрепленный. Срочно операцию делала на венах. Большой риск тромбоэмболии. Ну и после этого и флеболог и гинеколог сказали, что ок мне низзя. Риск велик. Д-димер был повышен в 4 раза.
А что, что-то другое? Я начала пить именно из-за глубоких постоянных высыпаний. Очень долго сопративлялась ОК и пыталась лечиться : у дерматолога, у гомеопата, косметолога, но увы....
Ты сейчас на ОК? Как борешься с высыпаниями? Нашла способ для себя? Ты с юности этим страдаешь или это возникло после родов?
так на ОК у всех интенсивность уменшается, я щас тоже кайфую на них в этом плане)) Даша же написала что после отмены М стали сильнее, чем до начала приема ОК. вот такой побочки я бы не хотела, я об этом. а отменять ОК придется рано или поздно, не всю же жизнь на них сидеть. но даже если всю жизнь сидеть, врачи рекомендуют делать перерывы через каждые неск. лет.