Про эту еженьку он написал на 0)) ни одного верного ответа!! Я его чуть не прибила. И заставила каждый день читать большие тексты и смысл объяснять. Но как вспомню этот 0...😁
Вид для печати
у нас собрание родительское было, где рассказывали как будут тесты проходить, какие могут быть задания, как они их разбирали и какие результаты.
Я на ушах не стою, один тест - еще не показатель знаний (они еще слишком маленькие и несобранные для серьезной работы, но пусть приучаются). Тем более, пока еще тесты никак не влияют на результаты.
Но надо сказать я и домашнее задание почти не делаю с ней - аккуратность хромает, когда торопится, но каких то требований особых к знаниям я не предъявляю, но возможно, так легко говорить, когда ребенок отличник. Результаты тестов оказывается у нас уже есть в дневнике - при этом спрашивал дочь про них - она не в курсе - ну вот где витала в это время?
Дааа.... Про Еженьку так впервые слышу😄. Тесты за 2 ой класс помню. А третий мимо вообще прошел с подготовкой к ним. к учителю подойти что ли...в дневнике ничего не стоит .
у меня тоже была. но с другой стороны там все достаточно однозначно и детям понятно. а вот про нынешний тест на Еве писали, что он менее однозначный в плане главной идеи. сегодня, если удастся поймать учителя (что последнее время у нас сложно, у них какие-то дикие запарки), няня сфотографирует работы по всем предметам.
У нас по математике аналогичные баллы, не помню уже сколько 12 или 13 что ли, мах кол-во тоже что-то вроде 19. При том что по математике у неё стабильно 5))) Мне если четно вообще все равно, я как-то между делом увидела эти баллы в дневнике, даже не знала, что из-за них надо переживать)))
у нас в 1 классе нет оценок, поэтому этот тест единственное, что позволяет как-то оценить уровень ребенка на фоне класса.
и узнать, что мы оказались вторые с конца, конечно не радует... при том, что с ребенком занимаются каждый день, у ребенка нет медицинских диагнозов и у ребенка в роду до 3 колена точно не было клинических идиотов.