Сейчас два парня посут клумбу, периодически там ковыряются. Клумба рядом с этим воывышением. Посут окна у нас везде, которые на них выходят. Вызвала милицию
Вид для печати
Сейчас два парня посут клумбу, периодически там ковыряются. Клумба рядом с этим воывышением. Посут окна у нас везде, которые на них выходят. Вызвала милицию
Погнали наши городских. Приехал потруль молниеносно. Как будто рядом дежурили. Идут два потрульных вдоль улицы, кааак побежали куда--то... Все на площадке детской переполошились, вдоль которой они побежали, потом через минуту машина потрульная тут по их пути проехала, пазик. Не знаю короче, догнали или нет. Через пару минут смотрю опять около клумбы пасется один курит, другой уже третий)... Потом пришел еще 1 и они пошли вдоль площадки а навстречу им шол один из тех, кто первоначально пасся... Шли мимо друг друга... Пипец вообще... Я на сайт написала гнк..
Как их отпровадить а?
Может написать на насосной что тут ведется видеонаблюдение а?
Сейчас опять приходили. Втроем. Вчерашние. Один из далека пас на дет.площадке, двое ходили вокруг клумбы с рулетками типа мерили забор, землю, потом начали палками пропихивать в заборе, один пихает внутрь, второй с другого конца достает. Почему днем все происходит а???? Сняли всемэто на видео, как пропихивают, достают и пакет передают из рук.
Звоню в милицию, меня спрашивают-они цветы сажают?...
Так и не приехали. На сайт ананимно написала. Хочу повесить объявление типа вас снимает камера, или объект под наблюдением овд. Что-нибудь такое. И надо камеру повесить, отследить систему.
Скажите мне, как официально оформить вызов из овд? Чтобы я знала кто принял, номер вызова и тд. И можно ли при этом ананимно остаться?
Ощущение, что они крышуют....
Боюсь вообще то. А как быть-то? Я на втором этаже, и под окнами наркопритон....
вот и у нас сегодня троица по кустам вдоль детской площадки шныряла, приличного вида даже... кто не в теме, тот даже наверно внимание не обратит - мало ли что мужики потеряли, но я-то к ним приглядывалась и прислушивалась. Причем мужики не стесняясь разговаривали по телефону :"Не могу никак найти, дай мне этого закладчика..." (С) ... в итоге по телефону выяснили, что им надо не у нашего пруда искать (у нас дет.площадка прям у пруда), а у пруда через дорогу. Я уже мужу начала звонить, чтоб телефон в инете нашел, но он меня отговорил звонить.
Через полчаса домой пошла и прям с этой троицей у лифтов столкнулась, уехали они на этаж, где у нас по слухам от соседей - барыга. (((((