Радует меня эта особенность называть двойными именами. Представила у нас: "к доске идет Иванова Татьяна Ольга". По мне так бред полный. Как вообще у человека может быть 2-3 разных имени?
Вид для печати
Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобвеб Дартаньян Эгберт Феликс Гаспар Гумберт Игнатий Джейден Каспер Лерой Максимилиан Недди Объяхулу Пепин Кьюллиам Розенкранц Секстон Тедди Апвуд Виватма Уэйленд Ксилон Ярдли Закари . Родители видимо всю родню со всех сторон уважили:) Он в книге рекородов есть:)
меня поразило как выглядит только утром родившая Кейт в белом платье! * у меня пародон после кс так лило, что хартаманн не спас, пришлос брать тряпки роддомовские и девочка такая гладенькая,личико такое кукольное, обычно дети сразу после родов страшненькие. навело на мысль, мб она родила чуть раньше?
плюсанусь, девочка - куколка родилась:)
черненькая:)
сказочные они такие, Кейт молодец:)
Леди Ди еще никто не забыл. Вечно придется уточнять - о какой принцессе Диане речь. А это чаще всего вызывает появление не очень интересных добавок к имени -например "диана маленькая". Потом маленькая диана вырастет , но так и останется маленькой. Или "диана вторая". Кому охота быть вторым
У нас был сосед Николай Николаевич. Жил с отцом Николаем и с мамой. Все называли "Коля маленький". Он давно вырос, лет
50 ему, а все равно соседа зовут "Коля маленький". Но коле маленькому хорошо - он переехал и на новом месте его так не называют, а Диане переехать особо некуда)