Отдыхать планируем. На даче цветрчки сажать, на велике кататься и играть.
Вид для печати
Отдыхать планируем. На даче цветрчки сажать, на велике кататься и играть.
А поподробнее про дыхательную гимнастику можно?
может и проблемы, вот я и ищу компромиссы и подходы. федя очень своеобразный, он тихоня. будет тихо делать как ему надо. заниматься он не хочет в принципе никогда и ничем, в школе к нему до сих пор ни один учитель не нашел подход. все делает по своему и думает как ему надо. 13-15 лет боюсь, хочу уже к этому времени научиться взаимодействовать. то что я развлекаю всех его друзей - это не налаживания контакта?[/quote]
ты у психолога не была по поводу его поведения такого - ну хотя бы у школьного? что они говорят? у вас нет в районе центра психологической поддержки? там бесплатно психологи помогают и корректируют - надо только пройти собеседование! просто если он такой тихоня со своим взглядом - тут сложно наверное найти подход правильный самой
А где вы обучались?
Кстати, еще клевая штука для релакса -мандалы:) не читать что обозначают, а выбирать самые простые и красивые и раскрашивать... У нас фантастический результат. Правда мы с дыхалкой разбираемся... Астма.
были мы у психолога, нам велели больше времени проводить вместе. больше разговаривать, вырабатывать авторитет мамы. остальное особенности темперамента и характера.
Может стоит еще куда то сходить, не знаю. Я не нашлаответы на свои вопросы у психолога.