Жалко конечно, зато переболеет и все, бояться ветрянки больше не будете.
Слушай, а я вроде вчера Матвея после Станкевича видела. Вы контрольную годовую хоть успели написать?
Вид для печати
А нам уже не страшны ветряночные приветы. Мы все переболели, слава Богу.
А с тренером что? Она беременная? Если нет, то зачем переживать. Я вообще ветрянкой неизвестно где, кстати, заразилась, а потом еще и ребенка своего двухлетнего заразила. Никаких контактов с больными у меня не было. И кстати, легко перенесла. Только вот эти прыщи ужасные. Зато сейчас в этом плане спокойна за всех своих домашних.
Не переживай!
Пусть сами за себя переживают, кто боится заболеть.
Можно же сделать прививку, если ты общаешься часто с детьми, риск всегда, получается, есть.
А можно и на стрёме самим быть, а не ждать пока другие скажут "мы еще заразные, мы может еще будем с другим ребенком заразные" и т.д.
У нас, когда болела старшая ветрянкой, брат мужа очень долго нас боялся и даже с мужем (братом) боялся пересекаться, чтоб уж наверняка не заболеть, тк у него планировалось путешествие вскоре.
Младшая, когда заболела, мы уже прилетели в Крым и с нами также родственники с маленьким ребенком не стали встречаться, только через 2 недели согласились увидеться. И, причем, отказались встретиться не только со мной и младшей дочкой, но и с нашей свекровью, мужем и старшей дочкой ))) сказали "мало ли передастся через них" )))
Интернету и врачам никто на 100% не верит по поводу "не заразна на 10-й день, через 3-е лицо не передается"...
Кому надо, тот бдит!
Тань, сейчас была эпидемия ветрянки, и у нас в саду и в школе полегли почти все кто не болел, поэтому "не ваше горе ее счастье". Она могла подцепить ее где угодно и от кого угодно, а если не подцепила, значит есть иммунитет.
Таня расслабься!..
Тренер, работающий с детьми, который боится ветрянки должен сделать себе прививку и не париться. Хотя и прививка не панацея...
Контрольную сдали. А ты переживала..
Таня, а как выпускной у Саши прошел? Ты где-то рассказывала?