100% икота, у меня дети крупные и когда они икали, это было видно через одежду и чувствовалось очень хорошо
Вид для печати
100% икота, у меня дети крупные и когда они икали, это было видно через одежду и чувствовалось очень хорошо
У меня обе икали. Причем старшая очень сильно, дергался весь живот целиком и аккурат перед моим сном на ночь. Раздражало очень сильно, тк на поздних сроках мой большой пуз просто сотрясался от этого, и подолгу. Марго икала исключительно внизу живота, недолго и совсем не доставляло никаких неприятных ощущений.
У меня с ней были другие непонятные ощущения в последний месяц - где-то сбоку (где обычно ее спина была) начинало не то пульсировать, не то вздрагивать... Но очень ритмично, равномерно и в целом напоминало частое и тяжелое дыхание раненого зверька. Длилось минут по 5-10, ощущалось рукой, муж тоже чувствовал. Но у них разве в животе работает дыхание? Именно как при внеутробной жизни - чтобы грудная клетка шевелилась. Легкие же еще не работают...? Для меня эти ощущения остались загадкой, в общем.