Кстати на голову шлемы мне не нравятся,ходим в шапке на завязках и манишке
Вид для печати
Кстати на голову шлемы мне не нравятся,ходим в шапке на завязках и манишке
Кать, она пьет чай 120- 150 мл примерно на завтрак и потом 1,5 часа бегает каждые 10 минут. Потом реже, но всё равно час она не может вытерпеть никак вообще, даже если не пьет ничего, особенно зимой, когда холодно. Мы знакомы со всеми туалетами Москвы :)))) и выполняем чудеса эквилибристики с мужем в поездках при высадке ребенка из зимнего комбеза в машине.
Ночью 1-2 раза обязательно надо на горшок.
Они разве длинные? У вас такой комплект, он попу закрывает?
У нас вот такая длина была (куртка+штаны), я такой вариант рассматриваю, а в начале зимы вообще, как пальтишко было, у нас ничего не задиралось, чтобы открылась поясница, возможно за счет пояса, но где найти такое не знаю, полукомбез только от безысходности если только.
http://s019.radikal.ru/i625/1505/1d/869eca816eddt.jpg
Алин, я думаю до холодов у аас отрегулируется этот процесс. Она сама поситмя так часто и писает кажлый раз или просто таа бывает? Если действительно часто писает, проверили бы вы почки.
В саду для меня предпочительнее раздельный комбез, слитник больше как замена с горок кататься. Куртку чтобы пописать снимать не надо, она на руках хотябы будет, а слитник в любом случае сниать сверху.
Шлеп, опять-таки, поедпочитаю больше, бывают и симпатичные, видела похожий на вашу шапку, с пумронами, но не дешевые кончено уже.
Мы пошл в сад в 2,6, уже недели через две полностью одевалась сама, разве что помогали чуть направить ноги и молнию. Хвалили в саду за нашу одежду.
Вот шапку завязывать сложно ребенку, научить можно, но кто проконтролирует,что надета хорошо? Шарф завязывать тоже умеем.
Нано короче скорее всего тогда, а вот по второй ссылке длинные куртки. Но там наполнитель не пух-перо конечно. Ты в том году перед зимой искала комбез, наверняка тебе попадались аналогичные, вспомни.
Мне кажется, я видела подобное (то, что ты хочешь), но не вспомню что за фирма.