ну, я пока только прохожу мимо..т.к. не гуляем на площадке совсем..а дальше будем посмотреть))
Вид для печати
Ну никто не мешает почистить зубы пожевать жевачку и т.п..) ну и все же семечки в основном грызут скорее на даче где-то, на улице, да и не с утра до вечера же наверно..)
а я вот терпеть не могу запах после выпитого кофе, вот это для меня действительно какашками отдает))) а ведь пьет каждый второй и в офисе, вопросы всякие обсуждают на близком расстоянии, и не один раз за день пьют, и мало кто жевачку каждый раз после кофе жует..брр.. уж лучше кто-то с семечками не даче или в неформальной обстановке))
не ем вообще. Семечки для меня это что-то из детства, дачной летней жизни с бабушкой )))
Иногда, в охотку, дома можно погрызть. Если покупали сырые, то моем и жарим. Если готовые, то ничего не делаю, но всегда очищаю только руками.
На улице как-то угощали горсточкой, я шкурки в кулак и в мусорку выбросила... жаль таких как я мало.
обычно ем. отрываю пакет и грызу.
покупные, покупает муж. До знакомства с ним не ела никогда. Не моем, он покупает чистые всегда, выбирает по размеру самые крупные. Я съедаю штук 20:))) чищу всегда руками, грызть не умею. Оба едим только при наличии ёмкости-пакета для шелухи, бросать шелуху под ноги - немыслимо.
В последнее время как-то редко ем
Но чищу всегда руками
В детстве у нас бвли свои мыли и жарили, сейчас могу купить акетик и съесть мыть не буду, но редко из за зубов(((
почитала и прифигела, все приличные не грызут и банки с яйцами моют....ну я неприличная люблю погрызть пеериодами, последний год не грызу- тк худеть пытаюсь..... яйца и банки тоже не мою..... грызу зубами.....орехи не мою.