Я в ауте, не только и не столько от результата, сколько от того, КАКАЯ сила воли!!
Это потрясающе.
Вид для печати
Я в ауте, не только и не столько от результата, сколько от того, КАКАЯ сила воли!!
Это потрясающе.
молодец!!! красавица!!! так держать..будем на тебя ровняться))
ты просто герой! И тебе писать нужно! Твой пост воодушевляет!!!
Ты просто мега-тётка!!!! Нереальная красотка!!!
Восхищаюсь!!!!
ага, это проблемная такая зона, складочка, подхваченная швом. я сама с ней борюсь, но уходит она очень хреново. тут терпение нужно(
Мышцы - такая интересная субстанция, я вот влезаю спокойно в вещи, которые я носила в весе 55-57 кг, у меня в см бедра сейчас такого же размера, да и размер я ношу как когда я была в весе 55-57, но при этом вес на 10 кг больше. видимо, и правда, мышцы весят гораздо больше в подтянутом состоянии, нежели в аморфном) я попозже выложу фото в купальнике в весе 55-57 в более молодом возрасте, но вообще без спорта. для сравнения
Ахахха))) Классная прога, да? Она возвращает нас на бренную землю))) Я вообще много переосмыслила, когда стала продукты взвешивать перед тем, как их съесть. Для меня как параллельная реальность открылась)) Я никогда не думала, что огурчик или помидорчик столько весит)) А когда я взвесила мандарин без шкуры, совсем небольшой, была в шоке что в нем 80 гр и что я уже как-бээээ ни во что не вписываюсь, в нужные мне цифры.