Сообщение от
Foxy
Еснно, никто параллель и не проводил. Уходят от разных. Я лишь выразила свое мнение, что на мой вкус в Орловой больше стиля, ухоженность, нежели в Лагоде. Орлову видно, что себе на уме, характер-не тряпка. Может, этим и импонирует.
Мне , наверное, странным показалось, что партия более подходящая мужчине по статусу, он которой не стыдно сказать , что это моя жена , оказалось, что сильно проигрывает женщине , которую обули, одели, накрасили , вытащили из не совсем достойной профессии. Дело даже не в том, что она так сильно зависела от этого мужчины, а в том, что сама из себя ничего не представляла. Кто мешал ей выучиться? Кроме стриптиза в Москве приезжие нигде не работают? Она говорит, что надо было зарабатывать. Ей купили небольшой бизнес. Нельзя было развивать под покровительством такого человека? Проще шантажировать и выбрасываться из окна.
Если честно, если бы она была женой со стажем , еще как- то можно было понять и то не на глазах ребенка, а тут настолько популярная история мужчины , который ее и серьезно, думаю, не воспринимал. Так , очередной романчик .